---
title: Excluir a Conta
description: "Caso você decida encerrar sua conta na Workeet, siga o passo a passo abaixo para realizar a exclusão com segurança. **Aviso:** Lembre-se de que você não poderá fazer login na sua conta após excluir sua conta. Você poderá recuperar a…"
url: "https://www.central.workeet.com.br/ajuda/excluir-a-conta/"
updated: "2025-01-10"
category: Conta e Perfil
---

# Excluir a Conta

Caso você decida encerrar sua conta na Workeet, siga o passo a passo abaixo para realizar a exclusão com segurança.

**Aviso:** Lembre-se de que você não poderá fazer login na sua conta após excluir sua conta. Você poderá recuperar a sua conta no prazo de 30 dias após a exclusão entrando em contato com o nosso suporte.

- Clique no link **“Painel de Controle”**na barra lateral esquerda ou clicando no seu avatar no canto superior direito.
- Clique no link **“Excluir Conta”** e a conta será excluída imediatamente!
